J’avais un énorme chou-fleur à préparer cette semaine.
J’ai fait une soupe au mascarpone et un gratin !
Pour varier les plaisirs j’ai agrémenté la béchamel de gorgonzola ! Quelle merveilleuse idée ! C’était TROP TROP bon ! 😊
Ingrédients :
Pour faire la béchamel :
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
- 350-400ml de lait
- Du Thym
Pour le gratin :
- 150g de gorgonzola
- 100 g de gruyère ou de mozza râpée
- 1 chou fleur (ici la moitié soit 500g pour 4 à 5 personnes)
Mettre le chou fleur à cuire une quinzaine de Minutes
Lancez la béchamel : 75 degrés-20 min-vitesse 1
La recette complète de la béchamel au soup and co
Dès que la béchamel a cuit, ajoutez le gorgonzola et mixez.
Disposez le chou-fleur bien égoutté dans un plat beurré et ajoutez la béchamel. Mettez la mozza râpée
au dessus et enfournez 15-20 Minutes dans un Four préchauffé à 180 degrés
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ervi Avec du cabillaud et son beurre citron échalotes maison :-)