J’avais un énorme chou-fleur à préparer cette semaine.

J’ai fait une soupe au mascarpone et un gratin !

Pour varier les plaisirs j’ai agrémenté la béchamel de gorgonzola ! Quelle merveilleuse idée ! C’était TROP TROP bon ! 😊

Ingrédients :

Pour faire la béchamel :

  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 350-400ml de lait
  • Du Thym

Pour le gratin :

  • 150g de gorgonzola
  • 100 g de gruyère ou de mozza râpée
  • 1 chou fleur (ici la moitié soit 500g pour 4 à 5 personnes)

Mettre le chou fleur à cuire une quinzaine de Minutes

Lancez la béchamel : 75 degrés-20 min-vitesse 1

La recette complète de la béchamel au soup and co

Dès que la béchamel a cuit, ajoutez le gorgonzola et mixez.

Disposez le chou-fleur bien égoutté dans un plat beurré et ajoutez la béchamel. Mettez la mozza râpée

au dessus et enfournez 15-20 Minutes dans un Four préchauffé à 180 degrés

< ervi Avec du cabillaud et son beurre citron échalotes maison :-)

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