Je ne mangerai plus de sodebo ! Vive les pizzas maison. Ce n’est pas forcément beaucoup économique par rapport à une pizza du commerce, mais qu’est ce que c’est bon ! Et on sait ce qu’il y a dedans !
LA SAUCE AU SOUP AND CO
par ici la recette
LA PÂTE A PIZZA
j’achète ma pâte à pizza chez le boulanger . Je lui demande la pâte de la baguette tradition, quand elle est cuite elle est alvéolée, elle est moelleuse et croustillante. Un délice ! Il faut la sortir du frigo 15 min avant de la travailler. On peut l’aplatir à la main ou au rouleau. C’est peu plus de boulot que la pâte déjà prête du commerce mais on est à des années lumière du goût de la bonne pâte du boulanger. C’est une très bonne alternative à la faite maison. Je n’ai pas le temps de la faire, personne n’est parfait 😜
LA GARNITURE
La sauce tomate
Sur la pâte a pizza étalée on met un peu de sauce tomate. TROP de sauce détrempe la pate 🙁
Le fromage
Je mets de la mozza râpée, j’ai remarqué que le gruyère séchait et durcissait
LA CUISSON
15 à 18 Minutes à 250 degrés dans un four préchauffé. Il faut que ce soit le plus chaud possible. On la place au milieu du four
La pizza ci-dessous est garnie de mozzarella, d’un crottin de chèvre coupé en tranches et de roquefort. J’aurais pu mettre des olives noires mais je n’avais pas vues qu’elles avaient tourné 😂
sur celle ci, mozza et bacon ! Entorse à notre habituel dîner végétarien. C’était pour faire plaisir à monsieur ☺️
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