Encore un bout d’été avec cette Soupe et cette fougasse végétarienne. Rien ne vous empêche d’y ajouter un peu de charcuterie comme du bacon fumé par exemple.
Soupe pour 2 personnes
- 4 tomates (pelées)
- 1 pomme de terre
- 1 échalote
- 2 feuilles de basilic 🌿 pour la fin de cuisson
- 1 petit verre d’eau 20-25cl d’eau
- Sel
[PROGRAMME 1]
2 cubes de feta en fin de cuisson (facultatif)
Fougasse garnie
- 1 pate à pain du boulanger (pate tradition)
- Quelques tomates séchées
- 1 mozzarella
- Mozzarella en cube (cf photo)
- Quelques feuilles 🍃 de basilic
- Origan
- Des olives noires
cuisson 20-25 Minutes dans un four préchauffé, à chaleur tournante.
Je vous laisse deviner les étapes en photo en cas de besoin de compléments d’infos, je répondrai avec plaisir. 🙂
Et pour le plaisir quelques photos encore