Je me suis inspirée de la soupe américaine de brocolis. oui, oui ça leur arrive de manger des légumes :p  Une petite recette réconfortante, délicieuse et qui ne pue pas le brocolis lol

Ingrédients

  • 1 brocolis
  • 1 grosse pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • eau hauteur des légumes

Après la cuisson

  • 25 cl de lait environ
  • 10 cl de crème liquide
  • cheddar à volonté

Mode de cuisson 

Mode manuel 25 min à 100 degrés. Après la cuisson, retirer le jus de cuisson, ajoutez la crème liquide, le lait et mixez, contrôlez la consistance et ajustez la quantité de lait si nécessaire.

Ajoutez le cheddar qui viendra orner et fondre sur la soupe. D-E-L-C-I-E-U-X !

 

Accompagnement : Tartines d’avocat

Pour de jolies tartines avocat mélangez les ingrédients suivant. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

  • pain de mais en tranches
  • 2 avocats murs écrasé à la fourchette
  • 1 filet de citron
  • 3 cuillère à soupe d’olive
  • 1 pincée de cumin
  • 1 gousse d’ail hachée
  • coriandre fraiche hachée
  • Sel/poivre

 

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.