Je me suis inspirée de la soupe américaine de brocolis. oui, oui ça leur arrive de manger des légumes :p Une petite recette réconfortante, délicieuse et qui ne pue pas le brocolis lol
Ingrédients
- 1 brocolis
- 1 grosse pomme de terre
- 2 oignons
- 1 bouillon de volaille
- 1 gousse d’ail
- sel
- eau hauteur des légumes
Après la cuisson
- 25 cl de lait environ
- 10 cl de crème liquide
- cheddar à volonté
Mode de cuisson
Mode manuel 25 min à 100 degrés. Après la cuisson, retirer le jus de cuisson, ajoutez la crème liquide, le lait et mixez, contrôlez la consistance et ajustez la quantité de lait si nécessaire.
Ajoutez le cheddar qui viendra orner et fondre sur la soupe. D-E-L-C-I-E-U-X !
Accompagnement : Tartines d’avocat
Pour de jolies tartines avocat mélangez les ingrédients suivant. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- pain de mais en tranches
- 2 avocats murs écrasé à la fourchette
- 1 filet de citron
- 3 cuillère à soupe d’olive
- 1 pincée de cumin
- 1 gousse d’ail hachée
- coriandre fraiche hachée
- Sel/poivre