Si vous aimez le goût du cœur d’artichaut vous aimerez à coup sûr la soupe de topinambours

J’ai fait 50/50 topinambours/pomme de terre pour équilibrer le goût. Le topinambour est très goûteux. J’adore !

Ingrédients :

  • 250 g de topinambours
  • 250 g de pommes de terre farineuses
  • 2 oignon ou 1 demi blanc de poireau
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche  ou l’équivalent en Saint Morêt
  • sel

[PROGRAMME 1]

Lavez, pelez et coupez les légumes en petits morceaux, les placer dans la cuve. ( Salez et versez de l’eau à hauteur des légumes ( ils ne doivent pas être couverts d’eau).

 

Lancez le programme 1. Une fois la soupe mixée, ajoutez la crème fraîche ou le saint morêt et remixez 3 secondes. Dégustez !

Tags:

2 Comments

  1. ça doit être bon j’aime bien les soupes de topinambours ( c’est également très bon avec du parmesan ou un fromage de ce type sur le potage ) et en plus c’est la saison donc on en trouve facilement

    1. j’aime ton idée du parmesan ! je pensais mettre du fromage un peu moins noble type philadelphia lol mon fils adore ça ! du coup j’en ai tout le temps 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.